Corrupción y democracia. algunas consideraciones a partir del caso argentino. Guillermo R. Aureano y Graciela Ducatenzeiler - Ducatenzeiler, Graciela
Analiza los enfoques y definiciones de corrupción hoy privilegiados, evalúa su pertinencia y esboza una estrategia de trabajo comparativo, en relación con el curso de la actual crisis argentina