Diferenciación social en México y cambio en el patrón de legitimidad. René Millán - Millán, René; López Aspeitia, Luis Ernesto; Zermeño, Sergio (Méx, D.F : UNAM, 2002)
Reflexiona sobre los cambios recientes en México que expresan acusados procesos de diferenciación social en el ámbito de la integración sistemática y la incapacidad de la transició política de crear un nuevo patrón de legitimidad y minimizar las tensiones entre la política y la administración pública
Keywords: MEXICO; ESTRUCTURA SOCIAL; POLITICA; ADMINISTRACION PUBLICA; DESIGUALDAD SOCIAL