La cuestión del padre y la del fundador. Entre lo inconsciente y lo impensado en las instituciones. Fernando M. González - González, Fernando M (Méx, D.F : UNAM, 2002)
Trata de diferenciar el estatuto del padre y el del fundador demostrando el traslape y la confusión que la problemática del padre tiende a ejercer sobre el fundador, basándose en los aportes del psicoanálisis
Keywords: PSICOANALISIS; PSICOLOGIA; FREUD, SIGMUND; COMPLEJO DE EDIPO; TEORIA FREUDIANA