El capital social como problema cultural. Norbert Lechner - Lechner, Norbert (Méx, D.F : UNAM, 2002)
Analiza el estado del capital social chileno, a través de los datos del Informe de Desarrollo Humano (PNUP 2000). Evidencia la precaridad del vínculo social en Chile, y el carácter del capital social como una constitución cultural
Keywords: CHILE; CAPITAL SOCIAL; DESARROLLO ECONOMICO; REDES SOCIALES; VIDA COTIDIANA; CONSUMO; MEDIOS DE COMUNICACION; TELEVISION; CULTURA