Instituciones y gestión del desarrollo (aportes para la construcción de una nueva Argentina). Mabel Manzanal - Manzanal, Mabel
Analiza los diferentes obstáculos estatales, de gestión pública, control social y participación que limitan mejorar el desempeño de la economía argentina, y sus metas a mediano plazo. Analiza el impacto de estos obstáculos sobre la sociedad, y la equidad social, proponiendo entonces como solución, una nueva política