Privatizaciones en la Argentina. La captura institucional del Estado. Daniel Azpiazu - Azpiazu, Daniel (Buenos Aires, Arg : IADE, 2002)
Analiza el programa de privatizaciones desarrollados en Argentina durante la década del noventa. Examina algunos problemas que han enfrentado algunos de las empresas privadas, que adquirieron activos del Estado
Keywords: ARGENTINA; PRIVATIZACIÓN; SECTOR PRIVADO; PROPIEDAD PRIVADA; REFORMA ECONÓMICA; PROGRAMAS DE DESARROLLO