Espacio abierto. sistematización del pensamiento social. Alexis Romero Salazar - Romero Salazar, Alexis (Méx., D.F : UAEM, 2002)
Presenta algunos elementos que permiten situar la aparición y la continuidad de la revista Espacio Abierto como una publicación especializada en sociología. Discute las condiciones del ambiente académico en el cual y para el cual se producen la revista
Keywords: SOCIOLOGIA; PUBLICACION CIENTIFICA; ANALISIS SOCIOLOGICO; INVESTIGACION SOCIAL