Cambios instituciones. la descentralización en Venezuela. José Ramírez Medina - Ramírez Medina, José
Presenta un esbozo de un conjunto de hechos históricos ocurridos en el transcurrir de los siglos XIX y XX, concebidos como antecedentes de la descentralización en Venezuela