Cambios instituciones. la descentralización en Venezuela. José Ramírez Medina - Ramírez Medina, José (Méx., D.F : UAEM, 2002)
Presenta un esbozo de un conjunto de hechos históricos ocurridos en el transcurrir de los siglos XIX y XX, concebidos como antecedentes de la descentralización en Venezuela
Keywords: VENEZUELA; DESCENTRALIZACION; REFORMA DEL ESTADO; INSTITUCIONES PUBLICAS; SISTEMAS POLÍTICOS; HISTORIA