Lengua y etnicidad. dos casos en el Estado de México. Leif Korsbaek y Reyes Luciano Alvarez Fabela - Alvarez Fabela, Reyes Luciano; Korsback, Leif (Méx., D.F : UAEM, 2002)
Presenta los datos numéricos de la población indígena en el Estado de México y se discuten las teorías vigentes de identidad étnica. Presenta descripciones etnográficas de las comunidades indígenas mexicanas en particular: San Francisco Oxtotiplan y San Juan Atzinge
Keywords: MEXICO; INDIGENAS; POBLACIONES INDÍGENAS; ETNOGRAFIA; LENGUAJE