Movimientos indígenas en la globalización. Los Tawahka - Gómez Suárez, Agueda
Describe las variables que han incidido en la construcción de las movilizaciones políticas indígenas en América Latina, a partir del estudio de caso del movimiento indígena twahka, grupo humano que habita en la espesa selva centroamericana de la Mosquito, ubicada entre Honduras, Nicaragua y el Mar Caribe