Información y adaptación tecnológica de la bibliotecología. Margarita Santoyo R. y José Arellano Sánchez - Arellano Sánchez, José
Analiza la relación entre la sociedad y el uso y manejo de las nuevas tecnologías en bibliotecología, específicamente las computadoras y el Internet, ante el proceso de globalización. Indaga sobre las nuevas formas de correlación para los usuarios y los cambios por realizar en la educación para encontrar las vías de acceso a través del conocimiento