La izquierda, el gobierno y la política. Beatriz Stolowicz - Stolowicz, Beatriz
Explora la contribución de Diego Valadés, con su libro "Retórica Cristiana", a la teoría retórica, y sugiere que Valadés se contrasta a los perceptistas europeos que establecerse como intelectual americano en Europa con un discurso textual y visual transcultural