Acercamiento a las ideas integracionistas de José Martí. Dionisio Peoy Baró - Poey Baró, Dionisio (La Habana, Cuba : Centro de Estudios Martianos, 1998)
Realiza una breve descripción de la obra "Acercamiento a las Ideas Integracionistas de José Martí" del autor cubano Carlos Más Zavala, quien recopiló, organizó y aportó información valiosa de las ideas maxtianas con respecto al antirracismo y la integración racial
Keywords: MARTI, JOSE; DISCRIMINACION RACIAL; INTEGRACION SOCIAL; IGUALDAD; JUSTICIA SOCIAL