Mercados financieros (Cátedra). Carlos Conejo F - Mata Arias, Minor
Hace una revisión de las características del sistema financier internacional, analiza la evolución del sistema financiero costarricense a partir de la racionalización bancaria, la política cambiaria, crediticia, monetaria y de precios que se han seguido en los últimos años, estudia el origen, características y expectativas del mercado de valores costarricense centrándose en la Bolsa Nacional de Valores y discute las propuestas respecto a las reformas al sistema financiero nacional