Propuesta para el aprovechamiento de los residuos sólidos de madera en el aserradero COOPEMADEREROS R.L. en Pérez Zeledón. Inés Gutiérrez Bejarano, Minor Mata Arias y Leonel Pérez Cubero - Mata Arias, Minor; Gutiérrez Bejarano, Inés; Pérez Cubero, Leonel; Facultad de Ciencias Sociales; Sede Región Brunca; Universidad Nacional (Costa Rica) (Pérez Zeledón, C.R : I. Gutiérrez, 1995)
Pretende brindar los elementos necesarios para establecer en Coopemadereros R.L. ubicada en Pérez Zeledón, una actividad complementaria de productos de madera pata el hogar y la oficina que dé mayor aprovechamiento a la materia prima, a partir de la utilización de residuos del primer proceso productivo
Trabajo de investigación del Seminario de Ciencias Administrativas
Lic. Universidad Nacional. Sede Región Brunca. 1995
Keywords: COSTA RICA; PEREZ ZELEDON (CANTON); INDUSTRIA; MADERA; COOPERATIVAS; TESIS