Control de inventario en el I.C.T. Silvia Retana Bermúdez y Dolores Espinoza Alvarado - Espinoza Alvarado, Dolores
Presenta una propuesta de procedimientos de control de inventario que permitirá al Area de Proveeduría y al Departamento Administrativo del I.C.T. realizar una administración de la bodega en una forma ordenada, sistemática y controlada