Investigación de mercados para M & N. Mónica Miranda Delgado, Marcos Barrios Martínez y Gerardo Chavarría - Barrios Martínez, Marcos
Identifica los factores comerciales que causaran la disminución de las ventas de la empresa M&N entre 1994-1995, para luego proponer una estrategia como solución del problema