Investigación de mercados para M & N. Mónica Miranda Delgado, Marcos Barrios Martínez y Gerardo Chavarría - Barrios Martínez, Marcos; Chavarría, Gerardo; Miranda Delgado, Mónica; Facultad de Ciencias Sociales; Instituto de Estudios del Trabajo; Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia, C.R : M. Miranda, 1996)
Identifica los factores comerciales que causaran la disminución de las ventas de la empresa M&N entre 1994-1995, para luego proponer una estrategia como solución del problema
Trabajo de investigación del Seminario Ciencias Administrativas
Bach. Universidad Nacional. Instituto de Estudios del Trabajo. 1996
Keywords: COSTA RICA; ADMINISTRACION DE EMPRESAS; GESTION FINANCIERA; COMERCIALIZACION; ESTUDIOS DE MERCADO; TESIS; ARCHISO