Flujo de producción en la Optica de la C.C.S.S. Investigación de mercados en el despacho de Optica del Hospital Calderón Guardia. Alvin Ordoñez González y Julio Zacarías Chavarría - Zacarías Chavarría, Julio
Analiza la preocupación del personal administrativo de Despacho de Optica del Hospital Calderón Guardia por la poca recepción de recetas que se presenta actualmente