La calidad en los servicios de transporte remunerado de personas en la Zona Sur. Marco Antonio Mellado Paniagua, Jorge Víctor Ortega Cascante y Carlos Alfredo Oviedo Avila - Ortega Cascante, Jorge Víctor
Determina si la calidad del servicio de transporte colectivo de personas en autobús, brindado por las diferentes empresas en la Zona Sur se ajustan a las necesidades de los usuarios, según criterios preestablecidos