La calidad en los servicios de transporte remunerado de personas en la Zona Sur. Marco Antonio Mellado Paniagua, Jorge Víctor Ortega Cascante y Carlos Alfredo Oviedo Avila - Ortega Cascante, Jorge Víctor; Mellado Paniagua, Marco Antonio; Oviedo Avila, Carlos Alfredo; Facultad de Ciencias Sociales; Sede Región Brunca; Sub-sede Ciudad Neily; Universidad Nacional (Costa Rica) (Pérez Zeledón, C.R : M. Mellado, 1995)
Determina si la calidad del servicio de transporte colectivo de personas en autobús, brindado por las diferentes empresas en la Zona Sur se ajustan a las necesidades de los usuarios, según criterios preestablecidos
Lic. Universidad Nacional. Sede Región Brunca. 1995
Keywords: COSTA RICA; ZONA SUR; TRANSPORTE PUBLICO; SERVICIOS PÚBLICOS; ARCHISO; TESIS