Organización y funcionamiento administrativo del Departamento de Proveeduría Hospital Escalante Pradilla - Barrantes Mora, Ronald (H. Calvo, 1994)
Efectúa un estudio organizacional del Departamento de Proveeduría del Hospital Escalante Pradilla con el fin de brindar elementos administrativos que permitan mejorar su organización