Organización y funcionamiento administrativo del Departamento de Proveeduría Hospital Escalante Pradilla - Barrantes Mora, Ronald; Calvo Gamboa, Hilda; Gutiérrez Jorge, Marcos A; Facultad de Ciencias Sociales; Sede Región Brunca; Universidad Nacional (Costa Rica) (Pérez Zeledón, Costa Rica : H. Calvo, 1994)
Efectúa un estudio organizacional del Departamento de Proveeduría del Hospital Escalante Pradilla con el fin de brindar elementos administrativos que permitan mejorar su organización
Lic. Universidad Nacional. Sede Región Brunca. 1994
Keywords: COSTA RICA; PÉREZ ZELEDÓN (SAN JOSÉ); HOSPITALES