La calidad total. "un viaje y no un destino". Caso del Instituto Nacional de Seguros en Pérez Zeledón. Juan Carlos Quesada Vargas y Alcides Quirós Navarro - Quirós Navarro, Alcides
Evalúa el desarrollo de un proceso de calidad total en el Instituto Nacional de Seguros, específicamente en la Agencia de Pérez Zeledón