La literatura en la era del marketing. Darío Ruiz Gómez - Ruiz Gómez, Darío
Analiza el proceso de transformación del aprendizaje en las empresas y realiza una delimitación conceptual sobre el "e-learning", cuales son las principales tecnologías implicadas y los principales impactos que tienen sobre las empresas