La gestión virtual del aprendizaje organizativo. Marios Arias y Gustavo Matías - Matías, Gustavo
Analiza el proceso de transformación del aprendizaje en las empresas y realiza una delimitación conceptual sobre el "e-learning", cuales son las principales tecnologías implicadas y los principales impactos que tienen sobre las empresas