La gestión virtual del aprendizaje organizativo. Marios Arias y Gustavo Matías - Matías, Gustavo; Arias, Mario (Madrid, España : MTSS, 2002)
Analiza el proceso de transformación del aprendizaje en las empresas y realiza una delimitación conceptual sobre el "e-learning", cuales son las principales tecnologías implicadas y los principales impactos que tienen sobre las empresas
Keywords: EMPRESAS; TECNOLOGIA; CAMBIO TECNOLOGICO; ADMINISTRACION DE EMPRESAS