La otra cara del desafío demográfico a la protección social. los desafíos derivados del cambio familiar. Gerardo Meil Landwerlin - Meil Landwerlin, Gerardo (Madrid, España : MTSS, 2002)
Aborda las características básicas del cambio familiar en España y examina en que medida suponen un desafío para la operatividad del sistema de protección social y en que grado se ha adoptado este a dichos desafíos
Keywords: ESPAÑA; FAMILIA; BIENESTAR SOCIAL; SERVICIOS SOCIALES; POLITICA SOCIAL; REFORMA SOCIAL