Patrones generales del comercio marítimo por el Pacífico. mercados y rutas 1700-1850. Jorge León - León, Jorge
Presenta las conferencias dictadas en el foro denominado: "La calidad de la educación superior universitaria de Costa Rica", donde se hace una reflexión acerca del rol del Sistema Nacional de Acreditación en la Educación Superior como ente regulador y garantizador de la calidad de la enseñanza en las universidades del país