La calidad de la educación superior universitaria de Costa Rica. Gustavo Adolfo Hidalgo Jiménez - Hidalgo Jiménez, Gustavo Adolfo
Presenta las conferencias dictadas en el foro denominado: "La calidad de la educación superior universitaria de Costa Rica", donde se hace una reflexión acerca del rol del Sistema Nacional de Acreditación en la Educación Superior como ente regulador y garantizador de la calidad de la enseñanza en las universidades del país