La calidad de la educación superior universitaria de Costa Rica. Gustavo Adolfo Hidalgo Jiménez - Hidalgo Jiménez, Gustavo Adolfo (San José, C.R : Asamblea Legislativa, 2001)
Presenta las conferencias dictadas en el foro denominado: "La calidad de la educación superior universitaria de Costa Rica", donde se hace una reflexión acerca del rol del Sistema Nacional de Acreditación en la Educación Superior como ente regulador y garantizador de la calidad de la enseñanza en las universidades del país
Keywords: COSTA RICA; EDUCACION; UNIVERSIDADES; ACREDITACION; CALIDAD DE LA EDUCACION; PLANIFICACION DE LA EDUCACION; POLÍTICA EDUCACIONAL; PROFESIONES