Propuestas para el mejoramiento de calidad de la educación superior universitaria. Gustavo Adolfo Hidalgo Jiménez - Hidalgo Jiménez, Gustavo Adolfo
Expone un diagnóstico de la situación de la Educación Superior costarricense para plantearse varias propuestas para el mejoramiento de la calidad de la educación que ofrecen las universidades públicas y privadas