Etica, valores y calidad de la educación superior. Gustavo Adolfo Hidalgo Jiménez - Hidalgo Jiménez, Gustavo Adolfo
Presenta una reflexión sobre las exigencias éticas requeridas en el desempeño académico para una tarea educativa de calidad en el ámbito, y un planteamiento sobre la tarea como educadores éticos. Esto se realiza en el marco del foro nacional 2001: "La calidad de la educación superior universitaria en Costa Rica", con la exposición: "Etica, valores y calidad de la edicación superior"