Tenencia de la tierra y desarrollo rural en centroamérica. CEPAL ... [et al.] - Castro Ruz, Fidel
Estudia las características generales sobre el uso y distribución de la tierra en los países centroamericanos, los problemas ligados con la tenencia de la propiedad agraria, la colonización rural y el desarrollo agropecuario en general. Además se examinan los problemas sociales del medio rural y se evalúan los programas puestos en práctica en cada país para mejorar la situación de la agricultura