Tenencia de la tierra y desarrollo rural en centroamérica. CEPAL ... [et al.] - Castro Ruz, Fidel; CEPAL; IICA; OEA; Oficina de Cooperación Técnica de las Naciones Unidas (OCT); OIT; SIECA (San José, C.R : EDUCA, 1973)
Estudia las características generales sobre el uso y distribución de la tierra en los países centroamericanos, los problemas ligados con la tenencia de la propiedad agraria, la colonización rural y el desarrollo agropecuario en general. Además se examinan los problemas sociales del medio rural y se evalúan los programas puestos en práctica en cada país para mejorar la situación de la agricultura
Keywords: AMERICA CENTRAL; ECONOMIA; ESTRUCTURA ECONÓMICA; SUBDESARROLLO; AGRICULTURA; ECONOMIA DE LA TIERRA; PRODUCCION AGROPECUARIA; PRODUCTIVIDAD; DISTRIBUCION DEL INGRESO; ESTRUCTURA SOCIAL; MIGRACIÓN LABORAL; DATOS ESTADISTICOS; AGRICOLA