Pagar tributo al imperio o pagar tributo a la patria. Diálogo sostenido con los delegados a la Conferencia Sindical de los Trabajadores de América Latina y El Caribe sobre la deuda externa, durante la sesión de clausura del evento, el jueves 18 de julio de 1985. Fidel Castro Ruz - Castro Ruz, Fidel; Cohn-Bendit, Daniel; Marcuse, Herbert ([S.l.] : [s.n.], 1985)
Presenta un diálogo sostenido por Fidel Castro con delegados a la Conferencia Sindical de los Trabajadores de América Latina y el Caribe sobre la deuda externa, donde se denuncia que ésta problemática es producto del imperialismo o neocolonialismo y por lo tanto, los países del tercer mundo deben unirse para luchar y romper así la dependencia
Keywords: CUBA; AMERICA LATINA; CASTRO RUZ, FIDEL; SUBDESARROLLO; DEUDA EXTERNA; RECESION ECONOMICA; IMPERIALISMO