La imaginación al poder. Daniel Cohn-Bendit, Jean-Paul Sartre y Herbert Marcuse - Sartre, Jean-Paul
Describe el estallido insurreccional del movimiento estudiantil que sacudió Francia en mayo de 1967 y muestra que la protesta estudiantil conocida como el "gran rechazo" es una lucha por la libertad