El Salvador, el pueblo, su lucha. Relato fotográfico. - Mendoza, Humberto (Colectivo de Comunicación, 1981)
Describe la lucha del pueblo salvadoreño ante la injusticia y la represión sufrida en diversos contextos histórico-sociales. Hace énfasis en la guerra civil desarrollada a inicios de los años 80, donde se destaca el papel del Frente Farabundo Martí para la Liberación Nacional (FMLN) como eje condensador de la revolución. Se presenta una galería de fotografías para ilustrar los temas tratados