ABC de seguros. - Aguilar Montoya, Carlos Alberto; Pérez Leal, Gerardo; Zúñiga Díaz, Francisco (San José CR: INS, 1983)
Presenta un diccionario de la temática de los seguros. Es elaborado por el Instituto Nacional de Seguros
Keywords: COSTA RICA; INS; DICCIONARIOS