Estado empresario. La participación del Estado costarricense en la economía y el proceso de privatización. Claudio A. Volio Guardia, Ricardo Echandi Zurcher y Germán Serrano Pinto - Echandi Zurcher, Ricardo
Comprende un informe de la Comisión Nacional para la reestructuración de CODESA, dirigido al Conejo de Gobierno, en el cual se analiza el desgaste del Estado Empresario en relación con la realidad del desarrollo de CODESA, para la cual proponen la liquidación de tasas subsidiarias y fiales de la institución y transforma en una corporación de fomento