Centro América : condiciones para su integración - Alfaro, José Miguel; Aguilera, Gabriel; Berrocal, Fernando; Camacho, Daniel; Castillo, Carlos M; De Castilla, Miguel; Madrigal, Rodrigo; Rodríguez, Miguel Angel; Solano, Rodolfo; Torres, Edelberto (San José, Costa Rica : FLACSO, 1982)
Estudia los factores internos y externos que determinaron la crisis económica política y social de Centroamérica a principios de la década de los ochenta, en el marco de un ciclo de conferencias organizada por la FLACSO. Las ponencias analizan en primer término los problemas básicos que sufre la región. En segundo término, se resaltan los estudios históricos de la crisis y los que analizan las fuerzas e intereses centrales. Finalmente destaca las alternativas que se enfrentan a partir de las condiciones históricos-sociales
Keywords: AMÉRICA CENTRAL; DESARROLLO; INTEGRACIÓN; RECESIÓN ECONÓMICA; CRISIS POLÍTICA