Movilidad de la mano de obra en Centro América. Clodomir Santos de Morais. - Santos de Morais, Clodomir
Avance del estudio general de la movilidad de la mano de obra en Centroamérica, avanza este en que se busca intensificar los motores y la dinámica del desplazamiento poblacional rural de América Central