Desarrollo rural. Manuel A. Solís Avendaño - Wille, Chris
Analiza las características más relevantes de la estructura agraria costarricense hasta principios de los ochenta. Examina la relación que existe entre el crecimiento del sector agropecuario y la acción del Estado