Desarrollo rural. Manuel A. Solís Avendaño - Wille, Chris; Universidad Estatal a Distancia (Costa Rica); Solís Avendaño, Manuel Antonio (San José, C.R : EUNED, 1981)
Analiza las características más relevantes de la estructura agraria costarricense hasta principios de los ochenta. Examina la relación que existe entre el crecimiento del sector agropecuario y la acción del Estado
Keywords: COSTA RICA; DESARROLLO RURAL; ESTRUCTURA AGRARIA; AGRICOLA; INTERVENCIÓN DEL ESTADO; DESARROLLO AGROPECUARIO