Economía para todos. Roberto Cachanosky - Cachanosky, Roberto
Proporciona herramientas en el proceso económico y la manera en que se relacionan las variables en economía, y sobre todo, cómo se relaciona la economía con el reto de las instituciones jurídicas y políticas