Tribunal permanente de los pueblos. Instituto Centroamericano de Documentación e Investigación - Ortiz Amiel, Rodolfo
Expone el contenido completo del texto se la sentencia emitida por el Tribunal Pemanente de los Pueblos, sobre la demanda en contra del Gobierno Guatemalteco presentada por la Comisión de Derechos Humanos de Guatemala, en Enero de 1984 en Madrid, España