Lógica dialéctica. P.V. Kopkin - Kopkin, P.V
Expone la tesis sobre la coincidencia de la dialéctica, la lógica y la teoría del conocimiento, y analiza el contenido lógico de la dialéctica materialista, de sus leyes y categorías