Clases y lucha de clases. G. Glezerman y V. Smenov - Smenov, V
Realiza un estudio de las clases sociales y su aparición en la historia de la humanidad, así como el concepto de lucha de clases como motor del desarrollo histórico y la liberación nacional e internacional ante las teorías burguesas y reformistas