La revolución peronista - Cámpora, Héctor J., 1909-1980 (EUDEBA, 1973)
Trata acerca de los discursos y documentos del Dr. Hector J. Cámpora, en donde es evidente en su programa para la Argentina, la influencia de la doctrina nacional del peronismo, sus proyecciones internacionales, sus propuestas económicas y sociales